コメント
ニコ
1歳2ヶ月の男の子ママです。
同じように4ヶ月検診の時ひっかかりましたあ。私がみてもシワの入り具合違うってわかるぐらいでした。精密検査もうけましたが、以上ありませんでしたよ(*^◯^*)
♪
左右シワ違います。
でも、足開くしコリコリ音もしないので問題ないと言われてます!検診でも引っかかってないですよー!
-
はる
そうなんですね!🙄
おばちゃん保健師さんだったのですごい大げさに言われて💦- 5月15日
-
♪
支援センターとか保健センターで他の人にどう思いますか?って聞いてみたらいいかもです!知り合いで同じようにおばあちゃん先生に脱臼カモって言われて布オムツ使うように言われた人がいて、違う施設の助産師さんに聞くと他の小児科ならスルーするレベル。布おむつする必要なしって言われてました笑
- 5月15日
-
はる
一応、内科の先生の診療もあったので聞いたところ、脚開いてるし問題ないって言われたんですけど💦なんか、大丈夫か?って感じで笑笑
- 5月15日
-
♪
それなら問題ないですよー!
気にしないことです!笑
引き続き脱臼しないように気をつければいいだけです✨- 5月15日
-
はる
そうですよね!、
脱臼っていうのはいつまで気にすべきなんですかね?- 5月15日
はる
ちょっとシワの感じが違うかな?って思ってたんですが、特に脚の開きに不具合がなかったのであまり気にしてなかったです(´;ω;`)
何もなければいいんですか😂