コメント
かか
子供にはないですが、私の足にならありますよ。
家族にあるのは私だけです。
そんな病気とか知らなかったのでビックリしてコメントしてしまいました。すいません(^^;
退会ユーザー
私もお腹にあります!少し前にカフェオレ班についての投稿があってこれ
ただのシミじゃないんだ!!とびっくりしてました笑
みんなただのシミだと思って問題視しない方が殆どだそうですね^_^
-
あんぱんはるこ
私の娘も大きなカフェオレ班がお腹にあります😵💦💦
妹もあるので遺伝だと思うのですが、凛さんは何もないですか?- 5月15日
-
退会ユーザー
お腹にあるのは私なのですが、小学校の頃に皮膚科に連れてかれて検査されたの覚えてます!こんなシミどうでもいいんだけどなーって思ってました💦今も何事もなく。というか人生で気にした事がないんですけどね💦
息子は何もないです!- 5月15日
-
あんぱんはるこ
そうなんですね💦💦
うちの妹は背中の目立つ位置にあったので、水着を着た時によく気にしていたので、病気の心配もしてましたがそれより、年頃になった時に気にしないか心配で😭💦💦- 5月15日
-
退会ユーザー
ああー。私まずペチャパイ過ぎて
その時点で水着着るの嫌だったので
シミ気にする所までには至らなかったです笑
きっと気にしちゃう子はしちゃいますよね💦
レーザーとかで消せないんですかね?( ;∀;)- 5月15日
-
あんぱんはるこ
でも、出す事なければそこまで気になりませんよね!
レーザーで消せるんですかね??
でも、痛そうなので気になるなら大人になってからにしてもらいます😫💦💦- 5月15日
あんぱんはるこ
いえいえ!
私の妹も背中に大きなカフェオレ班あり多分遺伝で、私の妹も健康なので大丈夫だと思うんですが心配で💦