コメント
退会ユーザー
母乳の出は0〜350mlと毎度バラつきがあると聞いています🤗
娘さまの体重が増えていればあまり気にしなくていいと思いますよ!
チョコファッション
私もそんな感じでした。
産後から出が悪く、ほぼミルク寄りの混合で頑張ってましたが、生後2ヶ月半くらいで、おっぱい拒否され、完ミに。
拒否はさすがにショックでしたが、その辺りから、夜グッスリ寝てくれるようになったので、もう割りきって、むしろストレスもなくなり、これで良かったと思うようにしてます(^_^;)
-
右ハネ
拒否はショックですね😭
新生児の頃はあんなに頑張って必死に飲ませてたのに、もーいっかって思っちゃうとこんなになってしまうのか…と痛感しました😂- 5月15日
こーま
1人めも2人めも混合です🐮🍼
1人めの時、神経質&諦めが早かったので、すぐ出なくなり、ほぼ完ミでした。
2人めの今、ゆるーく考えてミルクもやりつつ...でほぼ母乳です。
今も、滅多に張らないし、出てる感覚無いし、相変わらず飲めてるのか謎ですが、体重,おしっこ,うんち,ねんねが🆗なので、今のとこ良いかなーと気楽に捉えてます💧
たぶん、私も搾乳してもあまり出ないです😅
でもほぼ完ミだった1人めの方が生活リズムがつけやすかったです😂
右ハネ
気にしてはないんですけど、久々に計ってみたらお昼なのにこれだけかーい!って思っただけなんです😂
普段からおっぱいのケアとかもしてなかったしそーなるわな!て思ってたんですけど、もうちょっと出てて欲しかったわーっていう…😂