まほママ(3児ママ)
私は三人目とも酷い眠気でした。
そして乳頭の痛みがありましたよ(^-^)
yuchi1217
私はおりものの匂いが強くなり量が増えました☺️
とん
> 回答ありがとうございます。
乳頭がかさかさして粉がすごい感じなのはなんででしょうか(╥﹏╥)
まほママ(3児ママ)
下着等での乾燥ではないでしょうか?
私は毎年冬場になると乳頭がカサカサし皮が捲れてきます(>_<)
えま🫧
眠気と乳首に当たったり擦れたりすると痛かったです✨
まほママ(3児ママ)
私は三人目とも酷い眠気でした。
そして乳頭の痛みがありましたよ(^-^)
yuchi1217
私はおりものの匂いが強くなり量が増えました☺️
とん
> 回答ありがとうございます。
乳頭がかさかさして粉がすごい感じなのはなんででしょうか(╥﹏╥)
まほママ(3児ママ)
下着等での乾燥ではないでしょうか?
私は毎年冬場になると乳頭がカサカサし皮が捲れてきます(>_<)
えま🫧
眠気と乳首に当たったり擦れたりすると痛かったです✨
「妊娠前」に関する質問
汚い話になります😂 同じ方いますか?😂 妊娠前は快便で毎朝もしくは、その日のうちに便が出ていました。 妊娠してからも初期までは快便でしたが、妊娠中期に入った途端、便秘気味?なのか、1日出ない日があったりします😂 2…
産後9ヶ月、授乳のおかげかどれだけ食べても太らなかったのに、授乳回数が減って太り始めました。 せっかく妊娠前の体重に戻ってたのに…最悪😂😂 育休中で人に会わないから美意識がどんどん下がって自分がどんどん劣化して…
今年27になるんですが、妊娠前につけていたアクセサリーをつけるのに抵抗?がでてきました😂 2年前くらいに買ったディオールのネックレス(1番よく見るタイプのゴールドのCDのやつ)を気に入ってよくつけていたのですが、な…
妊活人気の質問ランキング
コメント