まほママ(3児ママ)
私は三人目とも酷い眠気でした。
そして乳頭の痛みがありましたよ(^-^)

yuchi1217
私はおりものの匂いが強くなり量が増えました☺️

とん
> 回答ありがとうございます。
乳頭がかさかさして粉がすごい感じなのはなんででしょうか(╥﹏╥)

まほママ(3児ママ)
下着等での乾燥ではないでしょうか?
私は毎年冬場になると乳頭がカサカサし皮が捲れてきます(>_<)

えま🫧
眠気と乳首に当たったり擦れたりすると痛かったです✨
まほママ(3児ママ)
私は三人目とも酷い眠気でした。
そして乳頭の痛みがありましたよ(^-^)
yuchi1217
私はおりものの匂いが強くなり量が増えました☺️
とん
> 回答ありがとうございます。
乳頭がかさかさして粉がすごい感じなのはなんででしょうか(╥﹏╥)
まほママ(3児ママ)
下着等での乾燥ではないでしょうか?
私は毎年冬場になると乳頭がカサカサし皮が捲れてきます(>_<)
えま🫧
眠気と乳首に当たったり擦れたりすると痛かったです✨
「妊娠前」に関する質問
妊娠中の体重の増やし方を教えてください。 双子を妊娠しており、現在11週です。 生まれつき痩せ型でBMIはずっと18以下です。 幸いつわりは軽く吐いてはないのですが、体重は今のところ全く増えておらず現在BMIは15.6し…
妊娠前細身で、妊娠して10キロ以上太った方に質問です🤰 産後は体重元に戻りましたか? 戻った方産後何ヶ月ぐらいで戻りましたか? また、自然に落ちたのかダイエットしたのかも知りたいです!
※間違えてしまったので再投稿させていただきます(т т) 回答してくれた方すみません(;_;) 今肥満妊婦で無痛分娩を希望しています。 今日助産師外来であと3kg増えたら無痛分娩が出来ない事と大きい病院へ転院してもらうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント