まほママ(3児ママ)
私は三人目とも酷い眠気でした。
そして乳頭の痛みがありましたよ(^-^)
yuchi1217
私はおりものの匂いが強くなり量が増えました☺️
とん
> 回答ありがとうございます。
乳頭がかさかさして粉がすごい感じなのはなんででしょうか(╥﹏╥)
まほママ(3児ママ)
下着等での乾燥ではないでしょうか?
私は毎年冬場になると乳頭がカサカサし皮が捲れてきます(>_<)
えま🫧
眠気と乳首に当たったり擦れたりすると痛かったです✨
まほママ(3児ママ)
私は三人目とも酷い眠気でした。
そして乳頭の痛みがありましたよ(^-^)
yuchi1217
私はおりものの匂いが強くなり量が増えました☺️
とん
> 回答ありがとうございます。
乳頭がかさかさして粉がすごい感じなのはなんででしょうか(╥﹏╥)
まほママ(3児ママ)
下着等での乾燥ではないでしょうか?
私は毎年冬場になると乳頭がカサカサし皮が捲れてきます(>_<)
えま🫧
眠気と乳首に当たったり擦れたりすると痛かったです✨
「妊娠前」に関する質問
妊娠17w4dです。 これまで通り食事していただけなのに…なんなら少し気を使っているのに妊娠前からすでに6キロ増えていて心が折れそうです 低血糖の症状が直ぐに出て食事を減らしたり野菜中心にするのは厳しそうです ど…
2人目を妊娠しましたが、産むか中絶するべきか悩んでいます。 上の子はもうすぐ3歳です。 旦那が自営業で最近になって生活費をもらえるようになりましたが、それ以前は自分で昼も夜も働いて生計を立てていました。 DVや…
ソワソワ期です( ; ; )ルナルナ生理予定日4日前🩸 昨日フライング真っ白症状もなにもなし… 妊娠前症状なかった方、フライングどこからどうみても真っ白やったけど後から陽性になった方いますかぁぁ??( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
コメント