コメント

えま
乳頭混乱ですか?
であれば慣れでしかないのでは?
ベッタ使ってますがずっと使ってるので吸わないと言うことはないので😭
子供が吸っても出てこないのであれば作ったミルクを哺乳瓶を斜めにして最初にポタポタ落ちるの確認するとか、付属の刺すやつついてたとおもいますが、それで空気の逃げる穴みたいなところに刺したり。。
対した回答できずにすみません😢
えま
乳頭混乱ですか?
であれば慣れでしかないのでは?
ベッタ使ってますがずっと使ってるので吸わないと言うことはないので😭
子供が吸っても出てこないのであれば作ったミルクを哺乳瓶を斜めにして最初にポタポタ落ちるの確認するとか、付属の刺すやつついてたとおもいますが、それで空気の逃げる穴みたいなところに刺したり。。
対した回答できずにすみません😢
「おっぱい」に関する質問
退院して8日目です。 赤ちゃんが泣いておっぱいあげてたら、急に涙が出てきます。 赤ちゃんは可愛いし大事やし大好きだよって毎日思うけど、なぜか顔みてたら涙出てきたりします。 同じような人いますか? 毎日夜が来た…
生後18日ですが、昨日ぐらいからとても泣いて、寝てくれません。 完母で育ててますが、右乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、左乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、また右乳を吸って、、 これを今日は1…
妊娠後期の皆さんどんなブラ付けてますか? 締め付けられるのも無理だしゆるめのやつをつけてますが爆乳になったせいと1人目でも母乳育児してたのもあっておっぱいもたらーんってなって悩んでます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロゴロ
乳頭混乱というんですね。
おっぱいと哺乳瓶の乳首を混同するということですか?
斜めにしてもミルクが出ないです!
針みたいので刺さないとダメですね!
ありがとうございます!