雑談・つぶやき ここにきて母乳生成力が大幅up💦なんで?笑離乳食後 飲まなくなってきたか… ここにきて母乳生成力が大幅up💦なんで?笑 離乳食後 飲まなくなってきたから常に乳パンパン! 朝痛くて搾乳して70ml棄てたよ🐄🍼 今も飲ませてるけどウトウトしてるから本気で飲んでくれんくて乳パンパン(笑) 差し乳なってるから飲ます前はふわふわなんやけど 右吸わせてるあいだに左パンパンなってるし 常に乳痛いのが続いてるよー 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 母乳 離乳食 搾乳 パン 差し乳 ぐでまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント