コメント

ママ
親のさじ加減だと思いますよ。
うちは1歳すぎいつのまにかあげてました〜!
ラーメンは未だにあげたことないですがそれ以外はなんでもあげてます🙌🏻

みーまま
一歳からあげていますよ~(^-^)

まま
1歳になってあげました^ ^
ラーメンはあげたら油っこくて
嫌だったのかうちの子はだめ
でした😅
-
こま
ラーメンは油っぽいのですね😅
参考になります😊- 5月15日

退会ユーザー
一歳くらいからあげてましたよ‼︎
アンパンマンのチーズとかソーセージとかポテトとか、かなり助かってます笑
-
こま
何故か何歳からとか記載がなくて疑問で😅チーズやソーセージとかも1歳をすぎたら少しずつ良さそうですね😉
- 5月15日
-
退会ユーザー
ほんとですよね😤明記してほしーって私も思ってました‼︎
そこらへんが親のさじ加減って言われるところなんでしょうけど。- 5月15日

あーちゃん
少しならあげていいんぢゃないですか??
うちの子この間自宅で混ぜ合わせたごま塩おにぎりかじってました😂

まーちゃん
1歳からあげてましたよ。
ふりかけだったら、量を少なくすれば良いから、ご飯食べてくれるし🎵

アンパン
上の方も書いてますが、親のさじ加減ですかね(⁎˃ᴗ˂⁎)
うちは、1歳前後から少しずつあげてました。

えりえりえり
1歳からあげました!でもアンパンマン系のふりかけやパン、カップ麺は美味しくなかったらしく娘は食べてくれませんでした笑
唯一食べるのはアンパンマンカレーだけですヽ(:▽;)ノ
-
こま
カレーもそろそろ食べさせてみたいです😉たくさんありますよね、アンパンマン系😊
- 5月15日

梅ちゃん
ふりかけは味調節できるので1歳から使ってます。
ラーメンは食べさせたことないですが、お茶漬けは食べさせてます。パックジュースは上の子飲んでる影響で週1飲んでます。
-
こま
ジュースは1歳前に一度与えてしまいました💧記載がなくて迷い、でも1歳過ぎたのでこれからは気にしないようにします😊
- 5月15日
-
梅ちゃん
全然食べてくれない日は、アンパンマンカレー食べさせてます。逆に食べすぎちゃいますが…
- 5月15日

たみ
1歳からあげてます^_^
アンパンマン ジュースとラーメンは1歳半ぐらいにしました!

みーの
私が見たのは、お茶漬けは一歳半で、ラーメンは3歳からと書いてありましたよ。
こま
アンパンマンがついてるのを手にとって何ヶ月からかな?とかみてものってなくて😅すご〜く疑問で、みなさんいつからあげてるのかなって思いました😅