※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきまる☆
雑談・つぶやき

職場でのリーダーの指示が曖昧で、作業がやりづらいと感じています。指示を分かりやすくしてほしいと伝えたところ、反論されましたが、少しスッキリしました。

職場にて。
「あれそこに置いておいて」
→どれをどこに?

「それいつものところにいつも通り出して」
→‘それ’はかろうじて分かったが、いつも通り(前回と同じように)やったら、「ここ変わったよね⁉」と部分的に違うところがあるのを後から言われる

職場のリーダーの指示が曖昧で、しかもコロコロ変わったりするのでやりづらい😅
しまいには「作業遅いんだよ」と言われる…何回もやり直ししなくちゃいけないからだよ‼

そして今日、言ってしまった。言ってやった。言ってやったよ‼
「指示内容が曖昧なのでもう少し分かりやすくしてください。あまりよく変わるなら、その都度こちらからも確認させていただきます。仕事ですから曖昧は困ります」
なんかゴニョゴニョ(いつもちゃんと言ってるじゃない、○○も出来ないのにイチイチ細かいことを…、確認確認てムカつくんだけど…など)言ってたけど、10年以上やっててその指示の仕方はどうかと思います。
多分明日からあたりが強くなりそうだけど、少しスッキリ~😌

コメント

CHU◡̈♥︎

よくぞ言いました!笑っ
イラッとしますよね𖤐
スッキリしてよかったです!
明日からも
お仕事頑張って下さい( ¨̮ )

• あきまる☆

あきまる☆

つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
    はい☆明日からまた頑張ります(^-^)/

• 5月15日