※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

妊婦さんはお腹のクリームに何を使っていますか?4ヶ月でお腹がぽっこりしてきたので、早めに塗りたいです。

いつもお世話になっています!!

妊婦さんはお腹のクリームなにを使っていますか?!
今4ヶ月でだいぶぽっこりお腹になってきたので、出来れば早くから塗りたいです(^O^)!

コメント

あいすくりーむ🐥

コストコのセタフィル使ってます!コスパも良いし赤ちゃん生まれてからも使えるので💕

ママリ

私はAMOMAのオイルを2ヶ月のまだお腹が出てない時からから使ってます!
たっぷり使える大容量なので重宝してます!
ちなみに、一日2回朝晩塗って、今無くなりそうな感じなのでかなりもってると思います(* ´ ∀`*)

ぽん

erbavivaのSTMクリーム使っています!今の所妊娠線出てません!

な

ママリで教わったニベアの青缶です!

コスパが良くて、妊娠線も今のところできてません🤗🤗

はじめてのママリ🔰

mitetdってやつ使ってます💡
旦那がホワイトデーにくれたんですが、ベタベタしないし伸びも良くて使いやすいです😊

COPIN

私は乾燥肌+アトピーなので、痒みがあったので皮膚科で処方してもらったヒルドイド使ってました(^-^)

ちろる

mama&kidsのボディークリーム使ってます!
安いものではなかったけど、初回割引やセット割があるので思い切って買ってみました😊
サンプルもおまけもたくさんついてきてかなりお得でした🙌✨
産後は子どもにも使えるようなので、産まれたら一緒に使おうと思っています😌