sara☆
メリットは翌年の保育料が安くなること。
デメリットは2人目以降の産休育休の手当金が出ないこと。
旦那さんのお給料だけでも幸せに暮らせるくらいの余力があるなら、子どもとの時間はたった数年なのでわたしなら子ども優先します。
sara☆
メリットは翌年の保育料が安くなること。
デメリットは2人目以降の産休育休の手当金が出ないこと。
旦那さんのお給料だけでも幸せに暮らせるくらいの余力があるなら、子どもとの時間はたった数年なのでわたしなら子ども優先します。
「扶養」に関する質問
2月に扶養内から扶養外になりました。 課長から扶養外れないのか〜といわれ 外れたいと思ってたこと でも子供関係の休みや自分の体力などを考え 迷惑になったらとも思い 15時契約にできるならと話しました。 うちの会社は…
扶養内での働き方について教えてください! 現在旦那の扶養に入ってパートで働いています。 年に103万を超えなければ良いか、月に88,000円を超えたらダメなのかは旦那の会社の規定によると聞き、旦那に会社で確認してく…
扶養内パートの事で質問です。 130万を超えないように扶養内で働こうと思っているのですが、働き方について分かる方教えてください。 9〜15時で休憩1時間の5時間勤務 従業員51人未満 夏は週4、たまに週5 冬は週3程度 こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント