妊娠・出産 産後7日頃から、陰部のかゆみが気になります。カッテージチーズのような… 産後7日頃から、陰部のかゆみが気になります。。カッテージチーズのようなおりものはないので腟カンジダではないと思うのですが((T_T))切開して縫った部分のなおりかけでかゆみがあるのか、単純にかぶれてかゆいのか?産後同じような症状があった方、どのように対応されたか教えてください。 かゆみがおさまらなければフェミニーナ軟膏を購入しようかと思ってます。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り おりもの 症状 産後 チーズ みさきんぐ(7歳) コメント M♡ 私も痒くなりました! たぶん私は切開の傷が怖くて トイレの後とかあまり綺麗にふけていなかったり蒸れたりでした💦 5月15日 みさきんぐ 何か薬とか塗ってましたか?自然に治ったら嬉しいのですが😭 5月15日 M♡ 何も塗ってません! お風呂で綺麗に洗うようにして 自然に治りました! 5月15日 みさきんぐ 清潔にするのが大事そうですね!コメントありがとうございました✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきんぐ
何か薬とか塗ってましたか?自然に治ったら嬉しいのですが😭
M♡
何も塗ってません!
お風呂で綺麗に洗うようにして
自然に治りました!
みさきんぐ
清潔にするのが大事そうですね!コメントありがとうございました✨