コメント
咲
私も不妊治療経験者です。
やれること全部やって授かりました!
諦めずに、でも無理せず頑張ってください💕
咲
私も不妊治療経験者です。
やれること全部やって授かりました!
諦めずに、でも無理せず頑張ってください💕
「高温期」に関する質問
私は排卵日から生理まで毎回だいたい16日(高温期が16日)です。通常は14日ですよね?私が排卵日と思っている日が間違っているのでしょうか?😭 排卵検査薬で陰性になったらもう排卵済みという認識で、陰性になった日を排卵…
基礎体温を最近付け出しました。生理予定日は20日です。 高温期になるのが遅かったので生理予定日ぴったりに生理が来た場合高温期が10日程度しかないことになります。 まだ様子見なのはわかってますが婦人科にはいつ頃い…
妊娠した際の高温期は、高温期の中でも少し体温低い日とかはありましたか?? (例えば高温期36.70~37.00だとして36.53の日がある等) 参考までにお伺いしたいです。よろしくお願いいたします😿
妊活人気の質問ランキング
ayaco
ありがとうございます!!年齢的に焦ってきている年齢ですが、めげずにやれることはやっていきます!!
優しいお言葉感謝です☺️頑張ります!!
咲
期待すると余計にリセットした時のダメージが大きいですよね💧
期待しないようにしてても調子がいいクールだとどうしても期待しちゃうし…
明日もらう薬の効果が出ればいいですね!
ayacoさんが授かれますように祈ってます‼️
ayaco
そーなんですよね😣基礎体温が安定するようになったので少しは進歩したかなと!本当薬の効果があることを願って🙏✨前向きに!!頑張っていきます😊本当にありがとうございます♡
咲
グッドアンサーありがとうございます😊💕
ayacoさんはもうやられてるかもしれませんが、体を温めると妊娠にいいってよく言いますよね!
関係ないかもしれませんが、私の場合薬用養命酒を飲み始めて、1本飲み切らないうちに妊娠できました🤰
参考までに😌
ayaco
こちらこそ暖かいお言葉に感謝です☺️私も明日さっそく薬用養命酒買って試してみます!!妊娠の先輩のお話は大事ですからね💓いちごさんのおかげで前向きになれました🙌✨本当にありがとうございます😊