コメント
さやか
防虫剤をいれたら防虫剤の匂いがしますよ。
結局は洗い直すので私はいれません。
特に子供服ってどっちにしろ汚れるし、虫食いあっても気にしない!(笑)
大人服は防虫剤入れますけど🤗
さやか
防虫剤をいれたら防虫剤の匂いがしますよ。
結局は洗い直すので私はいれません。
特に子供服ってどっちにしろ汚れるし、虫食いあっても気にしない!(笑)
大人服は防虫剤入れますけど🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
これは私が悪いんですか? 今、家族旅行に来ています。 旅行の計画を立てるのはいつも私で、ホテルの手配も私です。 今回もどのホテルに泊まるかを事前に夫に聞いて、「どこでもいい」ということだったので、三つ星の…
この1週間ほど、双子の妹の方が夕方にギャー!と金切り声に近い声で泣くようになりました(抱っこしたら治まりますが、布団に下ろしたらまた同じように一瞬ギャー!と泣くのを繰り返します)。これは成長過程でよくある事な…
小5女子の母です。3歳で弱視、乱視といわれ、 メガネ治療をし、通常の視力まで回復できました。小2くらいから近視になり、毎年4月の学校の視力検査でひっかから、一年に一度レンズ交換をしていました。小5になり、5月頃レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます😊
虫食いは私も特に気にしてないんです😊💦子ども服は汚れてなんぼ、傷むものですよね😃💦
ただ、タンス臭い?生乾きのような臭いが気になってしまって😂
ベビー用品店に何かないか見てみます☺️