コメント

さやか
防虫剤をいれたら防虫剤の匂いがしますよ。
結局は洗い直すので私はいれません。
特に子供服ってどっちにしろ汚れるし、虫食いあっても気にしない!(笑)
大人服は防虫剤入れますけど🤗
さやか
防虫剤をいれたら防虫剤の匂いがしますよ。
結局は洗い直すので私はいれません。
特に子供服ってどっちにしろ汚れるし、虫食いあっても気にしない!(笑)
大人服は防虫剤入れますけど🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児育児している(いた)方、何時間寝ていますか? 第一子の新生児(生後12日)を育てています。 授乳は3時間おきにしていますが、赤ちゃんが熟睡していても私が中々仮眠を取れません 赤ちゃんが心配だったり、私が一度…
7ヶ月になる娘に対して未だに私が産んだ子、自分の子という感覚が無いのですが皆さんどのタイミングで思いますか? めちゃくちゃ可愛くて愛情は注いでるのですがあんまり母親の感覚がないというか子育てごっこしてるみた…
指さしや、発語が遅かったいますか?💦 昨日1歳5ヶ月になったのですが、 アンパンマンとバイキンマン、ダルマさんの目‼️というと、自分の目を、指すだけです。 これ、わんわんだよ?にゃんにゃんだよー?と言ってもスル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます😊
虫食いは私も特に気にしてないんです😊💦子ども服は汚れてなんぼ、傷むものですよね😃💦
ただ、タンス臭い?生乾きのような臭いが気になってしまって😂
ベビー用品店に何かないか見てみます☺️