※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

育児サークルとはなにをするのでしょう?身長、体重測れますとは書いてあるのですが…ちなみに住んでる地域のやつです!

育児サークルとはなにをするのでしょう?
身長、体重測れますとは書いてあるのですが…
ちなみに住んでる地域のやつです!

コメント

凪

うちの地域は赤ちゃんサークルっていうのがあるのですが、保育士さんとお歌歌ったり、軽く運動(赤ちゃん抱っこしてダンス?みたいなの)したり、本を読んでもらったりしてます(●´ω`●)
子どもも楽しそうですよ😆🎶

• みみ

みみ

それは子どもが楽しそうですね!
    日によって保健師さんがきたりするみたいなんですよねー
    興味はあるんですけど、なにするんだろ?とか思ってるなかなか行けないです(TT)

• 5月15日
  • 凪

赤ちゃん対象なら、授乳スペースもありますし、色々と配慮してもらえるので、個人的にはショッピングモールとかよりも行きやすいです😆🎶
    同じ月齢の赤ちゃんやママさんとお話し出来るかもしれませんし(o^^o)
    一度、参加してみられては如何でしょうか ?😁

• 5月15日
  • みみ

みみ

自治会館?でやるみたいです!
    自分も少しリフレッシュできるかなーと思いつつ行ってない感じです(TT)
    ちょっと勇気出してみます!

• 5月15日