コメント
凪
うちの地域は赤ちゃんサークルっていうのがあるのですが、保育士さんとお歌歌ったり、軽く運動(赤ちゃん抱っこしてダンス?みたいなの)したり、本を読んでもらったりしてます(●´ω`●)
子どもも楽しそうですよ😆🎶
凪
うちの地域は赤ちゃんサークルっていうのがあるのですが、保育士さんとお歌歌ったり、軽く運動(赤ちゃん抱っこしてダンス?みたいなの)したり、本を読んでもらったりしてます(●´ω`●)
子どもも楽しそうですよ😆🎶
「育児」に関する質問
育休1年を取得して仕事復帰しました。時短ではなく、金銭的な面も考えてフルで行けると思い、仕事をしていました。最初のうちは良かったのですが、なかなか思うようについていけず、育児と仕事の両立で脳がオーバーヒー…
育児中、自分だけが頑張ってる気分になって悲しく?イラっとする時ありませんか?😭 子どもに対して何か思うとかじゃなくて、夫に対して虚しい気持ちになるんです。 別に夫が何もしてくれないってわけではなくて、色々し…
話が平行線のままなので第三者の意見がききたいです! 2024年に再婚してます、子供は私の連れ子2人(14才、10才)、結婚してから妊活してますが夫との子供はいません 共働きでお互いに給料全部家計に入れており、収入比は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
それは子どもが楽しそうですね!
日によって保健師さんがきたりするみたいなんですよねー
興味はあるんですけど、なにするんだろ?とか思ってるなかなか行けないです(TT)
凪
赤ちゃん対象なら、授乳スペースもありますし、色々と配慮してもらえるので、個人的にはショッピングモールとかよりも行きやすいです😆🎶
同じ月齢の赤ちゃんやママさんとお話し出来るかもしれませんし(o^^o)
一度、参加してみられては如何でしょうか ?😁
みみ
自治会館?でやるみたいです!
自分も少しリフレッシュできるかなーと思いつつ行ってない感じです(TT)
ちょっと勇気出してみます!