コメント
めーこ☆
友達が遊びに来た時、トマトパスタ・サラダ・スープ・キッシュ作りました🙌
ケーキは、友達が持って来てくれたので、簡単なお茶菓子だけ用意しました😋
めーこ☆
友達が遊びに来た時、トマトパスタ・サラダ・スープ・キッシュ作りました🙌
ケーキは、友達が持って来てくれたので、簡単なお茶菓子だけ用意しました😋
「家事・料理」に関する質問
慣らし保育中ですが、給食と家の食事のギャップに悩んでます💦 普段家では親の好みだったり作りやすいものが多いです。味付けも薄味を心がけてますが、ジャンキーなものも時々あります。給食は健康的なのですが子供はあま…
春雨って中国産が多いですが、子どもにも食べさせてますか? 基本的には中国産のものは避けて国産を食べていますが、今来ているスーパーが中国産の春雨しか売っていないです😖 どう思いますか??
これから仕事復帰するけど どんなスケジュールで過ごしてますか? 時短で戻るけど数ヶ月でフルタイムで戻る予定… 夜ご飯今まで作り置きしたことなくて、頭が真っ白です やっぱり前日の夜、当日の朝に作ってそのまま鍋と…
家事・料理人気の質問ランキング
azuuu
素敵すぎてすごいです❤️
明日はパスタにしようかなと思います😅
めーこ☆
グッドアンサーありがとうございます🤣
パスタはお洒落に見えるのでいいですよね😊✨