妊娠・出産 はじめまして♪二人目を妊娠中です♪一人目は女の子だったのですがこちら… はじめまして♪二人目を妊娠中です♪ 一人目は女の子だったのですが こちらのエコーでベビーナブ確認 できるでしょうか?(^^) 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 女の子 ベビー 妊娠中 妊娠 二人目 エコー ベビ ベビーナブ りさこ コメント ぺぺ これがナブなら 男の子かな~って思いましたが 素人なので分かりませんが😂 5月15日 りさこ 私も男の子なのかなーって 思ってました😂✨ どっちの性別でも 分かるまで楽しみにしてます🧡 回答ありがとうございました♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
私も男の子なのかなーって
思ってました😂✨
どっちの性別でも
分かるまで楽しみにしてます🧡
回答ありがとうございました♪