※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびんちょ
子育て・グッズ

テテオの哺乳瓶を使っている方へ。漏れるトラブルに悩んでいます。使い方のコツを教えてください。

☆テテオの哺乳瓶☆

昨日試しに買って使ってみたら母乳実感にくらべてフィットしてむせずに飲めたのでこれはいいな!と思った矢先、今日飲ませたら漏れるようになりました:;(∩︎´﹏`∩︎);:

パーツの向きの確認したり外して付け直してを何回かやったりキツめに閉めてみたりしましたがそれでも漏れます。

テテオの哺乳瓶を使ってる方いましたらコツなどありましたら教えてください( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

コメント

ぶーちゃん🐷

我が子は慣れですねヾ(・ω・`;)ノ
乳首も他のに比べて特殊ですしね…

• ちょびんちょ

ちょびんちょ

コメントありがとうございます♪

哺乳瓶ってこんなに種類があって乳首も違くて、赤ちゃんに合うものと合わないものがあるなんて出産するまで知りませんでした(⊃´-`⊂)

授乳のお手本の造り自体が特殊なのでチビと一緒に頑張って慣れます( ˊᵕˋ* )

• 11月2日