子育て・グッズ テテオの哺乳瓶を使っている方へ。漏れるトラブルに悩んでいます。使い方のコツを教えてください。 ☆テテオの哺乳瓶☆ 昨日試しに買って使ってみたら母乳実感にくらべてフィットしてむせずに飲めたのでこれはいいな!と思った矢先、今日飲ませたら漏れるようになりました:;(∩︎´﹏`∩︎);: パーツの向きの確認したり外して付け直してを何回かやったりキツめに閉めてみたりしましたがそれでも漏れます。 テテオの哺乳瓶を使ってる方いましたらコツなどありましたら教えてください( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 母乳実感 テテオ ちょびんちょ(7歳, 9歳) コメント ぶーちゃん🐷 我が子は慣れですねヾ(・ω・`;)ノ 乳首も他のに比べて特殊ですしね… 11月1日 ちょびんちょ コメントありがとうございます♪ 哺乳瓶ってこんなに種類があって乳首も違くて、赤ちゃんに合うものと合わないものがあるなんて出産するまで知りませんでした(⊃´-`⊂) 授乳のお手本の造り自体が特殊なのでチビと一緒に頑張って慣れます( ˊᵕˋ* ) 11月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびんちょ
コメントありがとうございます♪
哺乳瓶ってこんなに種類があって乳首も違くて、赤ちゃんに合うものと合わないものがあるなんて出産するまで知りませんでした(⊃´-`⊂)
授乳のお手本の造り自体が特殊なのでチビと一緒に頑張って慣れます( ˊᵕˋ* )