子育て・グッズ 4ヶ月検診で半袖か長袖か迷っています。半袖は初めてでかぶせる服しかない。27℃の天気予報。どちらがいいでしょうか? 広島市在住で、4ヶ月半の息子がいます☺︎ 今日は4ヶ月検診なのですが、半袖を着て行こうか長袖を着て行こうか迷っています。 まだ半袖は着せた事がないんですが、天気予報では27℃くらいになるみたいなので長袖だと暑いかなぁと。 そして、半袖だとかぶせるタイプの服しかないのですが、検診だとめんどくさいでしょうか😓 アドバイスいただけると助かります😭 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 息子 服 広島市 4ヶ月検診 はな(7歳, 8歳) コメント はな 早い返信ありがとうございます、助かります🙇♀️ かぶせるタイプを着せるのも初めてなので、検診でドタバタしそうかなぁと不安だったんですが…着せたり脱いだりが何回もないなら大丈夫ですかね😄 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント