コメント

ラテ∞
最近暑い日は☀︎
家:半袖ボディ(半ズボン履かせる時もあります)
外:ノースリーブのメッシュボディ+半袖半ズボン って感じです(*´꒳`*)
汗を吸収してくれるので、外出時でも肌着は着たほうがいいと思います🙆
ラテ∞
最近暑い日は☀︎
家:半袖ボディ(半ズボン履かせる時もあります)
外:ノースリーブのメッシュボディ+半袖半ズボン って感じです(*´꒳`*)
汗を吸収してくれるので、外出時でも肌着は着たほうがいいと思います🙆
「赤ちゃん」に関する質問
まだ生まれる気配がないと言われたけど 急にお産が進んだ方いますか? 今日午前中検診だったのですが NSTだけ見ると入院してもいいレベルの 張りがきてるといわれましたが まだまだ赤ちゃんが降りてきてないから あと数…
赤ちゃんの保湿について質問です ママ&キッズのローションは購入したのですが、 ローションを塗って終わりで大丈夫ですか? その後にミルクも塗るのでしょうか?💦 またワセリンは買いましたが、ワセリンはいつ使うので…
体調が悪く、息するのも辛いくらいお腹が張って痛いのですが、受診した方がよいでしょうか。(妊娠4w0d) 【体調】 今辛い症状 お腹が張る・痛い、めまい、吐気(軽度)、だるさ、微熱 【妊娠について】 ドゥーテストの妊娠検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボディが肌着ってことですよね☺️?
うちは女の子なんでスカートでもいいですかね💓?
ラテ∞
そうです、ボディが肌着です🙌
スカートでも全然いいと思います(*´꒳`*)💕