コメント
ウッディ
今日で7ヶ月になりました☺️
私は子どもが寝ている間に家事するようにしてます🤗特に夜ご飯の準備は時間が早くても子どもが寝たらしてます🤔
天気がよければ30分くらいそのへん適当にお散歩に行きます😆笑
支援センターはまだ行ったことがないんですが、近々デビューしたいなあと😅
cococo
同じ月齢ですね💓
息子が起きているときは、ボールなどのおもちゃで一緒に遊んだり、ディズニー英語システムの無料のサンプルCDをかけて一緒に歌ったり、絵本読んだりしています!
お昼寝中は家事が終わったら私も一緒に寝るか、ゆっくりコーヒー飲んだり、雑誌読んだり、ママリ見たり(笑)
お出かけは支援センターに行ったり、車があるのでちょっとお花がいっぱい咲いてるような施設に行ったり、その辺を散歩したりしています!
友人は水族館が近いからよく行くと言ってました😊✨
年パス買ったそうです(笑)
私もmoyuさんかどのように過ごされてるか教えて頂きたいです!!
-
moyu
ありがとうございます!
ボール遊びできるんですか✨すごいですね!私もやってみようかな😁
お花が咲いてる施設!いいですね!
私は、週に2回くらい支援センターに行って、それ以外はお買い物に付き合ってもらったりしています😅
お昼寝中はテレビを見たり、コーヒー飲んだり、だらだらしちゃいます💦
家事は最低限のお掃除と洗濯くらいで…
もっと丁寧に家事したり、お出かけ先もバリエーション増やしたり、おもちゃや絵本も増やしてあげたりしなきゃと思いつつ、なかなかできずにいます😂- 5月15日
moyu
ありがとうございます!
お散歩ですね✨私は支援センターばかりです😅
私もお散歩に連れていってみます😊