その他の疑問 自分の体調が優れない時、でも天気はいいし、子供は外に出たがっている… 自分の体調が優れない時、でも天気はいいし、子供は外に出たがっている時、預けれ場所がない時はどうしてますか? ほかの方にうつしたらだめだし、でもギャーギャーうるさくて💧 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 体 うつ みかんゼリー(9歳) コメント うに コンビニとかスーパーとかで 散歩もかねてお買い物してました。 あんまり体調悪いときはDVD見せてましたけど汗だく 5月15日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! なるほどですね(*˘︶˘*) あまり人と接触しないように散歩に行ってみようと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
なるほどですね(*˘︶˘*)
あまり人と接触しないように散歩に行ってみようと思います!