コメント
瑞希ママ&コアラ君
生理こないでー♥
ほしいですね!!( v^-゜)♪
チム
子宝草の子株たちです!今年はじめて子株が付いてこんなにたくさん!たかよっちさんに妊娠菌届きますように!
-
たかよっち
わぁ〜😭❤️わざわざありがとうございます!!ありがたい!!
あやかりたい😘!!
また報告しますね✨- 11月1日
-
苺大好き
すごいたくさんですね。どんなふうにしたら- 11月1日
-
苺大好き
子宝草たくさん育ってますね。私も育ててますが、葉っぱに子供ができないんです。どんなふうにしたらそんなに育っんですか?教えて下さい。- 11月1日
-
チム
春から夏の間は肥料をまいて、午前中に半日陰になるところに置いていました。秋から冬の寒い時期は室内の日が当たるところに置いています。今年の春、鉢が窮屈そうになってきて植え替えをしたら、ぐんぐん伸びて子株がたくさんつきましたよ♪
- 11月1日
-
苺大好き
どんな肥料をあげたんですか?
土も関係するんですかね?- 11月1日
-
チム
肥料は100円ショップの白いコロコロしたやつを5個くらいパラパラッとまいただけです(^o^)土もホームセンターに売っている1袋198円くらいの園芸土なので特別なことはしてません(^^;)お日様に当てないとヒョロヒョロになっちゃうので、冬の室内でもよく日に当ててあげるのがいいと思いますよー(ゝω・)
- 11月1日
-
苺大好き
そおなんですね。子株が増えるようにしたいです。
でもうちは子宝草がたくさんありすぎて室内は無理なのでベランダでどうにか頑張ろうと思います。- 11月1日
-
チム
耐寒温度が5℃くらいなので、お外に置く場合は気をつけてくださいね(^o^)子株がたくさんつきますように♪
- 11月1日
-
苺大好き
ありがとうございます。
たかよっちさん、割り込みしてすみませんm(_ _)m- 11月1日
メロン
生理きませんように♡
妊娠菌おいてきます( ^ω^ )♡
-
たかよっち
妊娠菌いただきます〜😭❤️❤️
祈ります☆笑- 11月1日
m❥❥
妊娠してるといいですね^^♡
たくさんの人に幸せが訪れるといいなって思います٩(*´◒`*)۶♡
妊娠菌おいときます♡♡♡
-
たかよっち
ありがとうございます😌❤️
それを願ってます!!!
妊娠菌いただきます✨- 11月1日
退会ユーザー
そのそわそわわかります〜!妊娠菌置いていきます。あまり考えすぎず美味しいもの食べてのんびりしましょう(❁°͈▵°͈)!
-
たかよっち
妊娠菌あやかりたいです😭💕
今日は仕事お休みなので
昼間からゆっくりお風呂
にでもつかってゆっくり
したいと思います👍♩- 11月1日
たかよっち
ありがとうございます😊💕
本当に来てほしくない…!!!!