

退会ユーザー
一度にどのぐらいの量を作ってますか?まだ少ししか食べられないと思うので、作るのは少しでいいと思いますよ。例えば大人のごはん用意する時に刻んだ野菜を少しだけ離乳食用に調理するとか。

ママリ
1日目に小さじ1→2日目に小さじ2→その次の日に新食材にしてます!
冷凍で作ってますが当然余るので、大人が食べてます😁今は食べられる野菜も増えたので、お粥に一種類混ぜて、野菜だけでもう一緒あげてます!
退会ユーザー
一度にどのぐらいの量を作ってますか?まだ少ししか食べられないと思うので、作るのは少しでいいと思いますよ。例えば大人のごはん用意する時に刻んだ野菜を少しだけ離乳食用に調理するとか。
ママリ
1日目に小さじ1→2日目に小さじ2→その次の日に新食材にしてます!
冷凍で作ってますが当然余るので、大人が食べてます😁今は食べられる野菜も増えたので、お粥に一種類混ぜて、野菜だけでもう一緒あげてます!
「離乳食」に関する質問
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