コメント

よっすぃー
私の個人的嗜好で、メグミルクかおいしい牛乳です♡

ちゃす
おいしい牛乳はほんとにおいしいです!←
でも少し高いので、いつも行くスーパーの自社製品の安いのにしてます。
乳脂肪分3.6%だと牛乳のおいしさ!みたいなのがありますが、牛乳嫌いだと少し臭いが気になると思います。
3.5%だと少しマシですね。
低脂肪乳は水っぽくてそれで慣れちゃうと普通の飲めないと思うので、お子さんにはおすすめしないです(´・ω・`)
-
はるママ
お返事ありがとうございます♡
おいしい牛乳というだけあって本当に美味しいのですね(๑*д*๑)笑
私自身牛乳が嫌いなので全く美味しさや知識がないです(。>_<。)
丁寧に教えていただきとても参考になります(*˙˘˙*)♡
値段と相談しつつ低脂肪乳は避けて購入しようと思います♡- 11月1日
-
はるママ
こんにちは♡
急に申し訳ございません…
おいしい牛乳見てきたら明治と森永とあったのですがちゃすさんは
どっちでしょうか??(´・ω・`)- 11月3日
-
ちゃす
こんにちは☆
私は明治です!
というかおいしい牛乳が2種類あることを今知りました(°°)!- 11月3日
-
はるママ
パッケージにおいしい牛乳と書いてるのが2種類ありしばらく牛乳コーナーに立ち尽くしました…笑
明治ですね(ฅ•ω•ฅ)♡
明日こそ購入します♡- 11月3日

さあちゅーん♡
おいしい牛乳を飲ませてます♡
-
はるママ
私が牛乳飲めないので全く分からないので,参考になります(๑´`๑)♡- 11月1日
-
さあちゅーん♡
私も牛乳嫌いだから周りがオススメしてたんで♡
- 11月1日
-
はるママ
同じですね(*^^*)
自分は飲めないけど子供には飲ませたいんです…笑
皆さんの参考にして明日購入します♡- 11月1日
-
はるママ
こんにちは♡
急に申し訳ございません…
牛乳見てきたらおいしい牛乳と名前のついたのが明治と森永とあったのですが,さあちゅーん♡さんはどっちでしょうか??(´:ω:`)- 11月3日
-
さあちゅーん♡
青と白いパッケージです♡
- 11月3日
-
はるママ
確認してみます(*´ω`*)- 11月3日

さきりんぐ
メグミルクと特濃を飲ませています!!
私も牛乳は何かに混ぜないとダメなのですが、メグミルクなどは甘いらしいので娘もよく飲みますね(*ゝω・)b
-
はるママ
同じです(。>_<。)
私もカフェオレとか大好きですが牛乳単体は無理なんです…
やはり商品によって甘さとか違うんですね(*゚ロ゚*)
明日購入します♡- 11月1日

魔法使いまほママ
生乳100パーセントのものを買われたらいかがでしょうか。牛乳コーナーに売っている中に、乳飲料と表示されているものもあります。牛乳に乳製品以外の鉄・カルシウムなどのミネラル類やビタミンを加えたものになります。
実は、うちの娘、生乳100%に今日トライしました!ゴクゴク飲んでましたよ!アレルギー出ず、飲んでくれるといいですね!
-
はるママ
そういったものがあるのですね(*゚ロ゚*)
私が牛乳飲めないので牛乳コーナーは全然見ないので,明日買い物のとき教えていただいたの確認してみます(*´˘`*)♡- 11月1日
はるママ
私自身牛乳が飲めないので全く分からないので参考になります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡