※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

友人に結婚祝いとして、何かプレゼントしたいのですが、福島市でおスス…

友人に結婚祝いとして、何かプレゼントしたいのですが、福島市でおススメのお店、物ありますか?(*^^*)
何を渡すか迷ってます💦これあげたよとかあったら教えて下さい😊

コメント

shoooo

ネットになりますが、お箸喜んでくれました💓

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます♡
    お箸!いいですね😍私も貰って使ってました^_^急遽明日会うことになったので、売ってるお店探してみたいと思います♪

• 5月15日
  • shoooo

shoooo

そうだったんですね😂🌀
    残念です。

• 5月15日
  • ぴー

ぴー

画像まで貼って頂いたのにすみません(>_<)デザインも可愛らしいので次の機会にそちらのサイトからも頼んでみたいと思います😍

• 5月15日
あー

私はブルーノのコンパクト
ホットプレートをプレゼント
しました\( ・ω・ )/
郡山に住んでてat homeで
買いました😊😊

• ぴー

ぴー

ホットプレートも使いますよね😊実用的なのをプレゼントしたいと思ってたので、検討したいと思います♪

• 5月15日
♪♪♪

買って使わないものだと相手も困るしこっちもせっかくあげたのに残念なので素直になに欲しい?って聞きました!

• ぴー

ぴー

確かに困るものあげたら迷惑かなと思いましたが、気遣っていらないと言われるかなと思い、皆さんの意見参考にしようと思いました😅
    友人の好きなもの考えつつ、慎重に選びたいと思います😊

• 5月15日
  • ♪♪♪

♪♪♪

色々検討してみてください(´∀`)
    ちなみに私は加湿器と空気清浄機がめちゃめちゃ嬉しかったです!

• 5月15日
  • ぴー

ぴー

空気清浄機もらったら私もすごい嬉しいです😂✨色んなお店回ってみます😆

• 5月15日
ころすけ

私の友人はお酒好きだったのでシャンパンをプレゼントしました!これはお酒好きならではのプレゼントですが😓しかも奥さんが妊娠してなければいいのですが💦フォローになってなければ申し訳ないです💦

• ぴー

ぴー

友人とはよく呑むに行ってたので、お酒なんかもいいなーと思ってました😍お洒落なお酒も探してみたいと思います😊

• 5月15日