コメント

shoooo
ネットになりますが、お箸喜んでくれました💓

あー
私はブルーノのコンパクト
ホットプレートをプレゼント
しました\( ・ω・ )/
郡山に住んでてat homeで
買いました😊😊
-
ぴー
コメントありがとうございます♡
ホットプレートも使いますよね😊実用的なのをプレゼントしたいと思ってたので、検討したいと思います♪- 5月15日

♪♪♪
買って使わないものだと相手も困るしこっちもせっかくあげたのに残念なので素直になに欲しい?って聞きました!
-
ぴー
確かに困るものあげたら迷惑かなと思いましたが、気遣っていらないと言われるかなと思い、皆さんの意見参考にしようと思いました😅
友人の好きなもの考えつつ、慎重に選びたいと思います😊- 5月15日
-
♪♪♪
色々検討してみてください(´∀`)
ちなみに私は加湿器と空気清浄機がめちゃめちゃ嬉しかったです!- 5月15日
-
ぴー
空気清浄機もらったら私もすごい嬉しいです😂✨色んなお店回ってみます😆
- 5月15日

ころすけ
私の友人はお酒好きだったのでシャンパンをプレゼントしました!これはお酒好きならではのプレゼントですが😓しかも奥さんが妊娠してなければいいのですが💦フォローになってなければ申し訳ないです💦
-
ぴー
友人とはよく呑むに行ってたので、お酒なんかもいいなーと思ってました😍お洒落なお酒も探してみたいと思います😊- 5月15日
ぴー
お箸!いいですね😍私も貰って使ってました^_^急遽明日会うことになったので、売ってるお店探してみたいと思います♪
shoooo
そうだったんですね😂🌀
残念です。
ぴー
画像まで貼って頂いたのにすみません(>_<)デザインも可愛らしいので次の機会にそちらのサイトからも頼んでみたいと思います😍