コメント

るかっち
朝早くから起こして、お昼寝も決まった時間で起こすようにしたら夜まとまって寝るようになりました!
るかっち
朝早くから起こして、お昼寝も決まった時間で起こすようにしたら夜まとまって寝るようになりました!
「授乳」に関する質問
今日は次男の出産予定日でした! 次男は7月27日に38週1日で 2032g、43cmで低体重児で生まれてきました。 最初は一緒に退院できないと言われ 生後2日からは黄疸がひどくなり保育器に入り 光線療法をし始め授乳以外は母子…
あと1週間で5か月になる👶、夜9時前に寝たら12時前に起き授乳、その後朝5時に必ず起きます。そして授乳すると、9時ぐらいまで二度寝になります。早起きだけど二度寝でいいのか?と疑問です。教えてください🙏
ネントレされた(されている)方またはネントレまではいかなくても毎日の起床時間は決めている方に質問です。 例えば7時起床と決めていたとして、子が4時や5時に起きてしまって授乳等してから寝かしつけてもすぐに寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうmama
そうなんですね!
やってみます!
ありがとうございます😃