た
娘も今夜泣きがひどいです😢娘は4ヶ月まで夜通し夜泣き、それからほとんどなく助かっていたのですが7ヶ月から再開し私も寝不足です💦
9ヶ月が夜泣きのピークみたいですよね😓
離乳食はやはりムラがあるのでもう少し様子見てもいいかと思います!

あーすー
うちも夜泣きひどいです😂5ヶ月からしてます😂
ツライですよね‼️
離乳食は一時食べなくなり、今また食べるようになりました😂😂
た
娘も今夜泣きがひどいです😢娘は4ヶ月まで夜通し夜泣き、それからほとんどなく助かっていたのですが7ヶ月から再開し私も寝不足です💦
9ヶ月が夜泣きのピークみたいですよね😓
離乳食はやはりムラがあるのでもう少し様子見てもいいかと思います!
あーすー
うちも夜泣きひどいです😂5ヶ月からしてます😂
ツライですよね‼️
離乳食は一時食べなくなり、今また食べるようになりました😂😂
「食べない」に関する質問
ごはんの時間が苦痛です。 何を作っても食べない、BFも拒否。 野菜、果物、ベビーダノン、ミルクだけで生きてます。 (保育園では少しずつ食べる量が増えている) ごはんの時間以外は何をされてもイライラしないのですが…
旦那がパン作りにハマって休みは毎回毎回パン焼いてます😂私はパンあまり食べないんですが作った!と持ってこられたら食べないと悪いから食べてるんですが正直食べたくない😂美味しいんですけどね。。パンあんまり好きじゃ…
あと数日で2歳になる娘が、食べられるものが少なくて困っています。 前までは好き嫌いせず基本的には何でも食べてくれていたのですが、ここ最近はせっかく料理しても食べないのでイライラしてしまいます😿 ハンバーグも食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント