myk mtk
職業柄インストラクターさんの知り合いがたくさんいますが結構大変ですよ。店の移動やレッスンが多い日は荷物もかなりの量になるし会員さんやその店とのスタッフの人間関係信頼関係を作ったり
myk mtk
職業柄インストラクターさんの知り合いがたくさんいますが結構大変ですよ。店の移動やレッスンが多い日は荷物もかなりの量になるし会員さんやその店とのスタッフの人間関係信頼関係を作ったり
「資格」に関する質問
高卒 資格なし 職歴 5年10カ月 クリニックの看護助手(正社員) 結婚のため退職 6年間 子育て家庭優先するため専業主婦 1年8カ月 医療事務(パート) 離婚することになり正社員になりたいので退職 3カ月 医療事…
私は家族は私の技術なら無料提供してたんだけど お金取る人もいるっていう話を妹がしてきたから えーじゃあ今回のネイルお金もらおうかな〜っていったら だったらサロン行くわって言ってクソウザかった サロンだった…
打開策ありますか? 私は、30代半ばの 頼れる身内もいないシングルマザーで 小1の子供がいます。 転職歴は、独身時代2社、 シングルマザーになってから4社で、 計6社です。 離婚前は専業主婦だったので、短期離職です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント