お仕事 ヨガのインストラクターの資格を持ってる方いますか?どこで取得されまし… ヨガのインストラクターの資格を持ってる方いますか?? どこで取得されましたか?育児中でも取れるでしょうか?? その後、インストラクターとして活躍していますか?? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 2 ヨガ 育児 資格 usamama(8歳, 10歳) コメント myk mtk 職業柄インストラクターさんの知り合いがたくさんいますが結構大変ですよ。店の移動やレッスンが多い日は荷物もかなりの量になるし会員さんやその店とのスタッフの人間関係信頼関係を作ったり 5月15日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント