雑談・つぶやき 仕事に行きたくない…もともと鬱を患ったことがあり情緒不安定な上に妊娠… 仕事に行きたくない… もともと鬱を患ったことがあり情緒不安定な上に妊娠で身体の心配が重なり、ここ最近不調です😢毎朝辛い… 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 妊娠 体 情緒不安定 みー(6歳) コメント かいママ こんにちは!わたしもその気持ちすごく分かりますよ! 5月15日 みー ありがとうございます😢 分かります、という一言に救われます。 5月15日 かいママ わたしも鬱を何年か患ってて妊娠前までは 体調が良かったんですけど、妊娠してからは、 鬱の症状が出てき始めて、仕事行くのが 憂鬱すぎて職場の人ともあまり関わりたくない って日が多すぎて困ってます。 5月15日 みー 妊娠が分かった時は嬉しくて鬱が再発すると思いませんでした。が、よく言うホルモンのバランスもあるのでしょうか…辛いですね。 毎朝ギリギリまで布団の中で粘っています。たまに休んじゃうこともあります😞 5月15日 かいママ わたしも粘って粘ってやっぱりダメだと 思ったら申し訳ないけど休んでます😓 うちは、近所に両親も居ないので頼る人が 旦那しかいなくてどうしたらいいか 分からない時があります。 5月15日 みー そうなんですね。辛いですね。 私は両親がかなり近いので、仕事を休んだときは一人で家にいれず実家に行ってきます。 旦那は協力的ではありますが、自分で気付くタイプではなく、あまり深く考えないタイプでもないので相談と言ってもあまりできません。 5月15日 かいママ そうなんですよ。うちも旦那は協力的 なんですけどあまり気付いてくれる感じではなく なんで、言わなかったの?ってたまに 言われちゃうので相談もあまり出来ませんね。 5月15日 退会ユーザー おはようです☀️ みーさん、大丈夫ですか❓ 辛いときは、話してくださいね☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😢
分かります、という一言に救われます。
かいママ
わたしも鬱を何年か患ってて妊娠前までは
体調が良かったんですけど、妊娠してからは、
鬱の症状が出てき始めて、仕事行くのが
憂鬱すぎて職場の人ともあまり関わりたくない
って日が多すぎて困ってます。
みー
妊娠が分かった時は嬉しくて鬱が再発すると思いませんでした。が、よく言うホルモンのバランスもあるのでしょうか…辛いですね。
毎朝ギリギリまで布団の中で粘っています。たまに休んじゃうこともあります😞
かいママ
わたしも粘って粘ってやっぱりダメだと
思ったら申し訳ないけど休んでます😓
うちは、近所に両親も居ないので頼る人が
旦那しかいなくてどうしたらいいか
分からない時があります。
みー
そうなんですね。辛いですね。
私は両親がかなり近いので、仕事を休んだときは一人で家にいれず実家に行ってきます。
旦那は協力的ではありますが、自分で気付くタイプではなく、あまり深く考えないタイプでもないので相談と言ってもあまりできません。
かいママ
そうなんですよ。うちも旦那は協力的
なんですけどあまり気付いてくれる感じではなく
なんで、言わなかったの?ってたまに
言われちゃうので相談もあまり出来ませんね。