※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッキー
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんで、まだズリバイやはいはいが始まらず、うつ伏せで飛行機ブーンをしています。お座りは安定してきた女の子についての体験談を教えてください。

6ヶ月ママです🤱

ズリバイ、はいはいは
何ヶ月ころしはじめましたか?!🤥

うちはまだうつ伏せで飛行機ブーンを
ひたすらやっていて、
ズリバイする気配ナシです😞😞😞

細身の女の子で
お座りは安定してきました😄

体験談教えてください〜♡

コメント

Cocoa

上の子は5ヶ月でずり這い、6ヶ月でハイハイしていました!
下の子が7ヶ月でやっと寝返りを始め、今うつ伏せで後ろにどんどん下がっていきます( ´艸`)なのでずり這いはこれからかな♪っていう感じですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
お互い楽しみですね♪♪

うちは7ヶ月頭にズリバイとはいはいできるようになりました😅
そこから7ヶ月後半につかまり立ちと伝い歩きしましたこの2つは早かったです👏

ままり

ずりばいは7か月半くらいからでした。そこから成長が早く、すぐにハイハイになり、つかまり立ちをしてます。

ひさえ

飛行機ブーン懐かしいです😂✨可愛い時期ですね💕
うちは生後7ヶ月でズリバイ、8ヶ月半ばでハイハイになりました!
お座りはズリバイのあとでしたね😌
いまはつかまり立ちと伝い歩きしてます😃

ありさ

うちはまだしませんが、つたい歩きはできます😓
はいはいは嫌らしくうつ伏せにすると寝返り返りをしてコロコロ移動してます(笑)

ねこりんりん

うちはズリバイはしなかったです!それより先におすわりできるようになって、片足だけ立膝して変なハイハイしてました。
たっち、伝い歩き、歩くが早かったのでそのあとちゃんとしたハイハイするようになりましたよ!

ママリ

5ヶ月でずりばい、7ヶ月ではいはいしました!
うちも細身ちゃんです(´V`)♪*
飛行機ブーンうちもやってましたよ!!可愛いですよね💕
ブームが終わったら、そろそろ違うのしょかなみたいに思ったのか急にずりばいし出しました。

しゅか

同じく細身の女の子です~👧
まだずりばいもハイハイもしません😅
うつぶせのまま後ろにどんどん下がっていったり、くるくる回り続けています笑
なかなか動かないなあ~と思ってます😣