ai
ご出産おめでとうございます🎈
お疲れ様でした😊
うちの子も入院中産まれたとき以外ほぼ泣いてなかったです😵
今はすごく泣く子でギャン泣き良くしてます(笑)
りりん
出産おめでとうございます✨お疲れ様でした!
とっても気持ちわかります!!うちの子は小さめに生まれたので寝ていることが多く、入院しているときは授乳の時間も起こさないと飲まない感じだったのでお腹空いて泣いている他の赤ちゃんが羨ましかったです。
でも今では3時間もたずに泣くことも多いし泣き方も強くなってきました😂
今はまだ生まれたばかりで体力がないので泣いたりするのも少なく寝ていることが多いんだよと助産師さんに教えてもらいました😊
とと
栄養蓄えて生まれれてくるので、1日目は泣かないで静かなこと多いみたいですよー😊
私も心配しましたが、次男二日目から退院まで泣いてばっかりで寝ませんでした(笑)
長男、次女は寝る子でした😆この後どうなるかですね♪
R
出産おめでとうございます💓そしてお疲れさまでした(๑ ́ᄇ`๑)
わかります!うちの子小さく産まれて、産まれた次の日に新生児無呼吸発作でNICUに入院になり母児同室できなかったので、よくなく子だたのか分からなかったんですが…今はよくなく子以上にわがままなこです😍(笑)
コメント