サプリ・健康 8時間ダイエットやった事ある方(^ω^)参考までに期間と効果教えてく… 8時間ダイエットやった事ある方(^ω^) 参考までに期間と効果教えてください😊 最終更新:2015年11月1日 お気に入り ダイエット ゆか コメント あやみれい 妊娠前の話ですが、2週間で1.5キロ痩せました!その後すぐ妊娠がわかりやめましたが、ムリなく続けられそうな感じでしたよ^ ^ 11月1日 ゆか そおなんですかあ(^ω^) 8時間の間わ気にせず好きなもの食べてましたか? 11月2日 あやみれい お返事遅くなってすみません! 気にせず食べていた感じではなく、適量をしっかり食べていました! 11月6日 ゆか そおなんですねっ(^ω^) ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そおなんですかあ(^ω^)
8時間の間わ気にせず好きなもの食べてましたか?
あやみれい
お返事遅くなってすみません!
気にせず食べていた感じではなく、適量をしっかり食べていました!
ゆか
そおなんですねっ(^ω^)
ありがとうございます😊