コメント
ハル
わたしもできました!!ふたつくらいしこりが😭
わたしの場合、汚い話なんですけど、膿むまではいってなかったので産婦人科でもらった薬を塗って、おりものシートをトイレのたびにかえて、、、産後1ヶ月半ほどでなくなりました!!
産後すぐでなかなか病院に行けないかもだけど、もし赤ちゃんを見ててくれる方が周りにいるなら、早めに病院に行ったほうがいいかもです!!膿まないように、傷付けずにそーっと😭😭
ハル
わたしもできました!!ふたつくらいしこりが😭
わたしの場合、汚い話なんですけど、膿むまではいってなかったので産婦人科でもらった薬を塗って、おりものシートをトイレのたびにかえて、、、産後1ヶ月半ほどでなくなりました!!
産後すぐでなかなか病院に行けないかもだけど、もし赤ちゃんを見ててくれる方が周りにいるなら、早めに病院に行ったほうがいいかもです!!膿まないように、傷付けずにそーっと😭😭
「産後」に関する質問
産前バリバリ働いていたのに、産後は無理ってなった方いらっしゃいますか? 産後バリバリ働くつもりだったのに、全然むりです。 体力も気力もないです。 まわりのママたちバリバリすぎて、しんどくなります。
もうそろそろ産後3週間経ちます。 まだ身体が疲れてるし、寝ても寝ても眠いです。 どこかおかしいのでしょうか? どうしたらもう少しシャキッと育児できますか? アパート住まいなので、寝室で寝たとしても 赤ちゃんの…
産後の入院中って毎日メイクしてましたか? 個室ですが 同じタイミングで出産した方とのご飯、 集まって産後ヨガ、などのイベント?はあるみたいです。 1人目の時はコロナ前だったのもあり 毎日朝から夕まで友達がお見舞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
場所が場所だけに心配になります。
明日にでも近くの病院に行ってみようと思います。ありがとうございました‼