その他の疑問 妊娠前は正しく生理きてたんですが出産後って生理不順になりやすいんで… 妊娠前は正しく生理きてたんですが出産後って生理不順になりやすいんですか?? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 妊娠前 妊娠 出産後 出産 さやか(7歳) コメント はる なる人はなると思います(´;ω;`) うちら仕事のストレスでこなくなって やっと最近きたので 5月15日 さやか やっぱりストレスおおきいですよね!!子供のストレスより旦那と仕事のストレスの方がおおいです。 1ヶ月遅れる人もいるらしいですね。 5月15日 はる うちは 新しく来た後輩ちゃんにいらついたり いまはこうなのでー とかいわれてストレス溜まってしまい2ヶ月きてなくて やっと来たのでほっとしたところです 5月15日 さやか それはストレスたまりますね!! 2ヶ月も?!それはちょっと心配になりますね! 5月15日 はる 子供を預けてて、勝手に連れ去ったりしてたのでそれでいらついて クビになってからは おちついて なんとかせいり戻りました 5月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やっぱりストレスおおきいですよね!!子供のストレスより旦那と仕事のストレスの方がおおいです。
1ヶ月遅れる人もいるらしいですね。
はる
うちは 新しく来た後輩ちゃんにいらついたり
いまはこうなのでー とかいわれてストレス溜まってしまい2ヶ月きてなくて
やっと来たのでほっとしたところです
さやか
それはストレスたまりますね!!
2ヶ月も?!それはちょっと心配になりますね!
はる
子供を預けてて、勝手に連れ去ったりしてたのでそれでいらついて
クビになってからは
おちついて なんとかせいり戻りました