コメント

Sn*
マグで大丈夫な保育園であればマグで練習してみてはどうですか?
うちも6ヶ月から預けてましたが、ミルクが一番苦戦しました(^◇^;)
マグはダメだったので、乳首かえたり、哺乳瓶変えたり、ミルクの粉変えてみたり…
まだ月齢的にもミルクか母乳は必須ですから、何かしらで飲めるようにしてあげないといけないですね!
Sn*
マグで大丈夫な保育園であればマグで練習してみてはどうですか?
うちも6ヶ月から預けてましたが、ミルクが一番苦戦しました(^◇^;)
マグはダメだったので、乳首かえたり、哺乳瓶変えたり、ミルクの粉変えてみたり…
まだ月齢的にもミルクか母乳は必須ですから、何かしらで飲めるようにしてあげないといけないですね!
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月、遊び飲みが酷くなっていきます 完ミです。 2ヶ月半ばから飲みムラがあり、ここ最近は遊び飲みになってきました。 調子いいと1回160ml前後飲みますが遊び飲みすると60〜100mlになり頻回で頑張ってど…
6年前の哺乳瓶を取ってあるからあげる!と言われました。 乳首部分さえ買い換えれば中を消毒して使いますか? さすがに前すぎるし気になるから断りますか?🥹 ちなみに従姉妹です。
直母じゃなくて搾乳で哺乳瓶で あげるのはよくないいのでしょうか? 7月4日に赤ちゃんが生まれました! 直母を嫌がり乳首を口に入れても 吸ってくれず出して 泣いて怒ってしまいます😭 哺乳瓶だと飲んでくれます😭 乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aloha
ありがとうございます!
私も色々試してみますね^ ^
参考になりました⭐️