※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北斗の拳好きちぴママ
その他の疑問

山口県周南市、下松市あたりでいい耳鼻咽喉科知りませんか?息子が1週間…

カテゴリ違いだったらすみません💦💦
山口県周南市、下松市あたりでいい耳鼻咽喉科知りませんか?息子が1週間以上鼻水、咳してるのでみてもらいたくて😣😣

コメント

toyami

下松市でしたら、ほりいけ耳鼻咽喉科がいいと思います😊

• 北斗の拳好きちぴママ

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます✨
    今日ほりいけ耳鼻咽喉科行ってきたんですが結構よかったです😊
    鼻水吸ってもらえて薬貰えたので治るといいです( ˘ω˘ )

• 5月15日

周南市でしたら、坂本耳鼻咽喉科が私はオススメです☺️

北斗の拳好きちぴママ

坂本耳鼻咽喉科は初めて聞きました💓また何かあれば行ってみたいとおもいます(^_^)

• 5月15日
とも

周南市のいまて耳鼻咽喉科に行ってます!
予約できるし、キッズスペースもあるので、子供もあきずに待てます( ^-^)

北斗の拳好きちぴママ

いまて耳鼻咽喉科聞いたことはあります🙄🙄💓
    キッズスペースあるのいいですね😍
    また何かあれば行ってみたいと思います( ˘ω˘ )

• 5月15日
mi-co

この周辺にいい病院は無いです。
(いいコメントじゃなくてすみません)

ほりいけというコメントが出てますが、オススメできません。
機器は最新なので良さそうに見えますが、予約してもかなり待たされます。

症状違ってもいつも同じ薬。
知り合いのお子さんは耳かきで耳から血が出たと。(耳かきは先生がやります)

他にもいろいろ不満あり、行かなくなりました。

それでも行かないといけないときは小林耳鼻咽喉科に行きますが、特に先生が優れているとかすごく良いとは言えません。

友達は周南のたむら耳鼻科に行くようですが、そこも微妙でした。

いろいろ行かれて、ご自身の合ったところを探すしかないかもしれません。

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます😊
    確かにほりいけ耳鼻科行って耳かきしてもらったんですがよくみたら血がでてました(´;ω;`)
    初めて行ったので予約のことはわからないですが予約しても待たされるんですね😣💦💦
    3日前くらいに行ったんですが鼻水まだ治らない感じですし違うとこに診てもらった方がよさそうですよね😭
    なぜか咳も悪化してるような感じがします!

• 5月18日