雑談・つぶやき ぎゃーー!予定どおりリセットしたぁ!(笑)今回は4日前から風邪の症状あっ… ぎゃーー!!予定どおりリセットしたぁ!(笑)今回は4日前から風邪の症状あったし、いつもはない腰痛もあったし期待してたけど違ったぁ! 私は冷え性も全くないし、生理も順調だし、旦那も元気だし(笑) すぐ妊娠すると勝手に思ってたけど、そんなに甘くなかったか! 生理終わったら、旦那が考案するロードローラー作戦(笑)で頻繁に仲良し再開だ\(^^)/笑 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 旦那 生理 症状 仲良し 妊娠 きょん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント