コメント

ゆんちゃんママ
税務課ですかね?🤔
旦那さんの実家宛になってる宛先を変えるってことですよね?
ゆんちゃんママ
税務課ですかね?🤔
旦那さんの実家宛になってる宛先を変えるってことですよね?
「その他の疑問」に関する質問
ジモティ使ってる方 こういうメッセージきたことありますか? 【管理者より】 ⚫️⚫️様、購入者がオンライン決済を正常に完了しました。取引を続行するには、以下の安全な生成リンクにアク…
アパートに引っ越してきた時にWi-Fiのルーター(?)を購入契約したのですが、1日の半分くらいインターネット未接続になりスマホが使えなくなるのでとても不便です。。 田舎だから仕方ないのでしょうか?🥲 YouTubeが途中…
介護について質問です! 旦那と私の両親の介護について 話していたら それは長男である私の弟にさせるべき おれは長男で自分の親の面倒をみなきゃ いけないからそんな全員はみれないよと 言われました こういうことはよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かれん
私も何すればいいのかよく分かっていないのですが、
わかりやすく言うと
・栃木県○○市(私の住んでいたところ)から自動車税の支払いがきた
・今現在群馬に住んでいるので、群馬県○○市(私の住んでいるところ)から来た方がいいのではないかと言われ、
自動車税の支払い用紙が栃木から群馬の方へと移さないと行けないみたいなのですが、
群馬に住民票があるのに栃木でその手続きができるのかなと思いまして😣
ゆんちゃんママ
車を買った時は栃木でしたか?🙂車のナンバーはどこになってますか?🤔
ゆんちゃんママ
これも参考にしてみて下さい!栃木の市役所から送られてきてるから栃木の市役所で聞いてみたらいいと思います🙆出向いてもいいですし、出向くのが手間でしたら電話でも大丈夫だと思いますよ🙂
かれん
詳しくありがとうございます🙋
買った時は栃木の宇都宮ナンバーでした!
帰ってくる時自分の車で帰ってきていないので、
車検証などないです😂
ありがとうございました!