コメント

退会ユーザー
日光に当たる事で、昼と夜の区別をつけて生活リズムを作るためにって聞いたことあります^_^
この時期でそのくらいの月齢なら、ベビーカーで5〜15分くらいお散歩するくらいで大丈夫じゃないでしょうか?☺️

ゆ
んーなんでかはあたしも良くわかりませんが、外出さないよりはいいですよね😂免疫もつきそうだし😂あと日光浴びせた方がよく寝るって言いますよね!
あたしはベビーカーだっり抱っこ紐だったりその日の気分でかえてました!
でも基本ベビーカーだったかな、、、
10分~20分くらいはしてましたよ!
-
どっと
確かに外出さないよりはいいですね(笑)!
へー初耳です!実践して見ます💪💪☺️- 5月15日

しまおじ
目的を持ったお散歩はしてないですが、夕食の買い物行く時は出来るだけ連れ出してこれがお散歩!と自分に言い聞かせてます笑
私は首が座った4ヶ月くらいからしてますが、大体40分くらいです(^^)
買い物するのにベビーカーだと大変なのでいつもは抱っこ紐ですが、最近体重8キロ超えてきたので流石に重くてベビーカーが多くなってきました💦
買い物(お散歩)ついでに公園の木陰でお昼食べたり、カフェに行ってぼーっとしてます😂
-
どっと
私も夜ご飯のお買い物ついでにお散歩してみようかな
1人で子ども連れてスーパー行ったことないので少しドキドキですが
いつか通る道(笑)頑張ってみます☺️✊- 5月15日
どっと
なるほど!家ん中で電気付いてたくらいじゃわかんないですもんね!
暑くて外出れなくなる前にお散歩して見ます🚶♀️!