雑談・つぶやき うぉぉぉー!出産後初生理きたー。やだぁ😥 うぉぉぉー!! 出産後初生理きたー。 やだぁ😥 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 出産後 出産 あずさ コメント たんたんめん 私も5ヶ月入ってすぐに生理きました😭 めっちゃ萎えました😂 5月15日 あずさ めちゃめちゃ萎えますね😅 完母だしこないだろ~! って思ってたらきました… 5月15日 たんたんめん 同じくです〜!! まだまだ余裕ぶっかましてたのに😂 でも、息子をお風呂に入れるために初タンポンに挑戦したら、これが快適でいいもの発見〜❤️ってなりました😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
めちゃめちゃ萎えますね😅
完母だしこないだろ~!
って思ってたらきました…
たんたんめん
同じくです〜!!
まだまだ余裕ぶっかましてたのに😂
でも、息子をお風呂に入れるために初タンポンに挑戦したら、これが快適でいいもの発見〜❤️ってなりました😂