みーな
歯医者さんやネットでしか売ってませんが、チェックアップという歯磨き粉使ってます🙌🏻
あとは、フロス、タブレット使ってますよ!
ナオ
フッ素の入った美味しい味のする歯みがき粉を使わせつつ、仕上げ磨きにスプレーのやつ使ってました
みーな
歯医者さんやネットでしか売ってませんが、チェックアップという歯磨き粉使ってます🙌🏻
あとは、フロス、タブレット使ってますよ!
ナオ
フッ素の入った美味しい味のする歯みがき粉を使わせつつ、仕上げ磨きにスプレーのやつ使ってました
「2歳」に関する質問
実姉の出産祝いに、赤ちゃんと2歳の上の子とお揃いのお洋服をペアルックにしてプレゼントしたいなと思ったのですが、おすすめのブランドとかこれ可愛いよとかあれば教えてください☺️ そもそもそれってどうなんでしょう?😂…
吐かせてください🫠 3歳と2歳を自宅保育してるのですが、自分が人間ドックに引っかかったので、総合病院を受診。 この時期は一時保育休止してるところが多く、2人を母に預けて朝10時に病院に行きましたが、呼ばれたのは…
2歳と0歳6ヶ月の子がいます。 カトージの二人乗りベビーカーが気になっています。 ・二人乗りベビーカーのメリット、デメリット ・たたんだ際、軽自動車にも載せられるか、けっこう場所を取るか この2点について、どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント