お腹痛や出血があり、仕事を休んだ。痛みは生理痛程度。主人は病院へ行くよう勧めるが、様子を見ていいか悩んでいる。どうしたらいいか。
ずっとお腹が痛い感じがしていたのですが、昨日ついにダルさも出始め、今日は仕事を休んでしまいました。
そして今日茶色いおりものもでていました。トイレでティッシュに着くくらいで、大量にでているわけではないです。その後のトイレでほんと少量の鮮血がでて、そのあとはでていません。お腹は胸の下から下腹までまんべんなく痛い感じですが、我慢できないほどの痛みではなく、生理痛が始まった時くらいの痛みです。
主人は明日病院に行け!と言いますが、私は初期の腹痛や出血はよくあることだし、様子を見ればいいんじゃないかとおもうのですが…
皆さんならどうしますか?
- ポケ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
さき
いま何週ですか??
私はとりあえず病院に連絡して指示を仰ぐべきだと思います!!
手遅れになってからでは遅いです💦
ポケ
今妊娠10週です。
結局朝病院に連絡したら来てと言われて行ったら切迫流産の診断されてしまいました。
コメントありがとうございました。
さき
わ!!病院いってみてもらって良かったです‼️
安静に安静に…赤ちゃんも頑張ってしがみついてくれてると思います😖
無事に大きくなってくれるのを祈ってます!
ポケ
ありがとうございます!行って良かったです(^^)
自己判断なら、様子見でいいかなって思ってたので!
さきさんの赤ちゃんもすくすく育ちますように!
さき
切迫ではないですが、私も初期に出血がありましたが、今のところ元気に育ってくれています✨安静にしてればポケさんもきっと大丈夫です😊
ありがとうございます❤️