雑談・つぶやき 産後5ヶ月です。最近毎日、ねっとりとしたおりものの中に、出産前のおし… 産後5ヶ月です。 最近毎日、ねっとりとしたおりものの中に、出産前のおしるしみたいな色〜生理の終わりかけみたいな色くらいのものがついているのですが、これって何でしょうか? そろそろ生理が始まるんですかね? ちなみに母乳育児中です。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 母乳 おりもの おしるし 生理 産後 母乳育児 出産 出産前 苺の木 コメント 飛べない豚はただの豚 同じ生後5ヶ月完母です。 ねっとりとしたおりものが数日続き 生理がきました! おしるしはなかったのでわからないですが、私の場合血のような色はなく おりもののみでした!! 5月14日 苺の木 いまだに続いています(゚∀゚) かなり粘り気あり、下着脱ぐときにはりついて固まるくらいです(゚∀゚) 5月25日 飛べない豚はただの豚 グッドアンサーありがとうございます💓 私もそんな感じで下着がカピカピになってました😨 生理きたらなくなったので、ホルモンの関係かな?と思ってます! 5月25日 苺の木 じゃぁ私もそろそろ生理が始まるんですね! 今のところ同じ状況続いてるんですが、その状況からどれくらいで生理始まりましたかー?>_< 5月31日 飛べない豚はただの豚 曖昧なんですが、1ヶ月あるかないかくらいだったとは思います💦 なんだから、そろそろ生理来そうだなー、母乳の出も悪くなってきた気がするし…。なんて思いながら2週間くらい過ごしてました笑笑 それからある日の朝、トイレに行くと生理さん来てました😭 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺の木
いまだに続いています(゚∀゚)
かなり粘り気あり、下着脱ぐときにはりついて固まるくらいです(゚∀゚)
飛べない豚はただの豚
グッドアンサーありがとうございます💓
私もそんな感じで下着がカピカピになってました😨
生理きたらなくなったので、ホルモンの関係かな?と思ってます!
苺の木
じゃぁ私もそろそろ生理が始まるんですね!
今のところ同じ状況続いてるんですが、その状況からどれくらいで生理始まりましたかー?>_<
飛べない豚はただの豚
曖昧なんですが、1ヶ月あるかないかくらいだったとは思います💦
なんだから、そろそろ生理来そうだなー、母乳の出も悪くなってきた気がするし…。なんて思いながら2週間くらい過ごしてました笑笑
それからある日の朝、トイレに行くと生理さん来てました😭