コメント

飛べない豚はただの豚
同じ生後5ヶ月完母です。
ねっとりとしたおりものが数日続き
生理がきました!
おしるしはなかったのでわからないですが、私の場合血のような色はなく
おりもののみでした!!
飛べない豚はただの豚
同じ生後5ヶ月完母です。
ねっとりとしたおりものが数日続き
生理がきました!
おしるしはなかったのでわからないですが、私の場合血のような色はなく
おりもののみでした!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠 何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、 高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、 でも…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
なんか、世の中ダメな父親が目立ちすぎて、ちゃんとしている私の夫の立場が低く見積もられているなと思う場面がたまにある。 今日も、立ち寄ったカフェにて。 スタッフさんに、「双子ちゃん!?お母さんがんばりましたね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
苺の木
いまだに続いています(゚∀゚)
かなり粘り気あり、下着脱ぐときにはりついて固まるくらいです(゚∀゚)
飛べない豚はただの豚
グッドアンサーありがとうございます💓
私もそんな感じで下着がカピカピになってました😨
生理きたらなくなったので、ホルモンの関係かな?と思ってます!
苺の木
じゃぁ私もそろそろ生理が始まるんですね!
今のところ同じ状況続いてるんですが、その状況からどれくらいで生理始まりましたかー?>_<
飛べない豚はただの豚
曖昧なんですが、1ヶ月あるかないかくらいだったとは思います💦
なんだから、そろそろ生理来そうだなー、母乳の出も悪くなってきた気がするし…。なんて思いながら2週間くらい過ごしてました笑笑
それからある日の朝、トイレに行くと生理さん来てました😭