コメント
ととこ。
生理前の症状はピルで抑えることができるそうなので婦人科を受診するのがいいと思います( ^ω^ )
ととこ。
生理前の症状はピルで抑えることができるそうなので婦人科を受診するのがいいと思います( ^ω^ )
「サプリ・健康」に関する質問
昔は43キロでも痩せてるとおもっていたけど 今では39〜40じゃないと納得がいかないからダイエットをしてしまう身長は155なので低めなのですが😭 見慣れてるからか自分から見てデブにしかみえない みんなからみて43キロはど…
インフルエンザワクチンの重症化を防ぐ確率が60パーセントというのはつまりどういうことなのかと子どもに問われて私も説明が出来ませんでした。 小学生でも分かるように説明してくださると嬉しいです🙇♀️ インフルエン…
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきました。 右は乳首の下らへんにお椀みたいな形であります。 左は乳首の上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミキ
そうそうのコメントありがとうございます。