子育て・グッズ 千葉市若葉区、中央区(都町辺り)の幼稚園の情報を教えてください🙏💦 来年… 千葉市若葉区、中央区(都町辺り)の幼稚園の情報を教えてください🙏💦 来年4月に年少さんで入園予定です。 気になっている園が、加曽利、みのり、千葉文化、山百合です。ほかの園のことでもどんな些細な情報でも教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2 幼稚園 入園 千葉市 めー(8歳, 10歳) コメント さとみっち 加曽利、みのりに友達の子が行ってます!! 加曽利は、役員が大変って話してました! 給食が園で作ってると言ってました。 みのりは、延長保育が高いと言ってました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント