コメント

退会ユーザー
黒色のズボンも無いですか?
私なら白Tに黒ズボンとか、とりあえずシックな感じにすると思います。

おかちゃん
うちは男の子なので暗めの服を持っているので…
白のポロシャツかカッターシャツに、紺かグレーのズボンをはかせます!
あと、関係性によっては黒のネクタイを着けます。
気にしないとはいえ、さすがに派手な色はなーと😅
紺のワンピースとかはお持ちではないですか?
-
は
紺のトレーナーはあるんですが、襟が赤のチェック入ってしまってて…
去年大きめで紺のワンピースを買ったのがあったので着せてみたところ着れなくなってました…- 5月14日
-
おかちゃん
女の子だと、難しいですよね!
男の子は1着ぐらいはありますしね😁
買っとくにもすぐ大きくなるし😭
他の方も言われてますが、ユニクロにも無地のお洋服何点か置いてます✨あとはイオンとかの量販店にも、無地のポロシャツとかもあると思いますよ😊- 5月14日
-
は
女の子本当難しいです😭😭
買ってもほーんとにすぐ着れなくなっちゃうから普段着るような物しか買わないでいたらこんな結果になりました😭
イオンもあるんですね!
明日UNIQLO、西松屋、イオン行きます!!本当ありがとうございます!- 5月14日

まぁぶる
私の祖母の葬儀に娘を連れて参列しました。
冬場だったので、お通夜は黒無地のサロペット+白のトップス、告別式は黒無地のワンピース+黒タイツ+白タートル。
トップスはUNIQLO、ワンピースとサロペットはany FAMで購入しましたよ。
-
は
UNIQLO近くにあるのでコメントの服を参考に明日見に行ってみます!
ありがとうございます!- 5月14日

愛綺
うちは紺色のワンピース(白い☆柄が胸元に入っているもの)に黒タイツ履かせましたょ!!
同じく子供だから気にしなくていいと言われたので
派手じゃないシンプルな柄ならいいかなーと(^ー^)
-
は
少しの柄でもシンプルで暗めの服装なら平気そうですね!
もう一度明日見に行ってみます!
コメントありがとうございます。- 5月14日

ars
黒の服なんかありませんか??
は
今はジーンズ(スネまでのものなど)系が多く、黒色のズボンはサイズが小さくなってしまいそこから買ってません…
そういった感じなら問題ないですよね。
明日違う店舗の西松屋みてみます!
コメントありがとうございます。