コメント
じゅん525
同じくらいの息子がいますが…ちょっとこれは厳しいと思います。
ゆき
私もおそろいにしたいんですが男女だとどちらかに寄せないと難しいですよね‼️甚平ではありませんが娘に車の柄のTシャツとか着せてます笑
親がいいと思えばいいですよ🌼
-
まめすけ
ありがとうございます!
そうなんです!!お揃いの服なんて小さいうちしか着てくれないだろし今のうちと思ってるんですが、息子に合わせるとシンプルというか地味〜な感じしかなく、娘に合わせると花柄とかになり(笑)
そうですよね、親がいいと思えばいいですよね! 自信もって着せようと思います😆💕- 5月14日
るー
BABYDOLLなど派手なショップが好きなママさんは着せそうだなーって思いました(;^ω^)w
-
まめすけ
ベビードールは苦手ですね😅
- 5月14日
ぴー
えー!全然いいと思います!
私なら息子に着せますよ( ^∀^)
-
まめすけ
ありがとうございます!✨
娘とお揃いにしたいのですが、男女で違和感ないのがこの柄くらいでして💦- 5月14日
ぷん
男の子が着てても変とは思わないです😺
-
まめすけ
ありがとうございます!😆
下の娘とお揃いコーデにしたくて探してまして💕 でも、男の子にこの柄で大丈夫かなと少し迷ってました😅- 5月14日
みのまそ
ありだと思います😊
カラフルボーイでいいじゃないですか✨人混みでもすぐ目につきそうです😄
-
まめすけ
カラフルボーイ(笑)確かに人混みでも見つけれそうですね🤣 息子突っ走るタイプなので(笑)- 5月14日
ゆ〜たん
私は気にしないですけどねー!
-
まめすけ
迷ってましたが着せようと思います😊💕- 5月14日
まめすけ
そうですか、ありがとうございます😌