あんず10944
そうですね…お母様の言うようにまだ早いかな、と思います💧
ふとももにしっかりついてるとはいえ、まだ新生児ですし…頭もまだくっついてないので万が一何かあってからでは遅いです!!!
サクラ
首がしっかりしてないので、負担になると思います(^^;
はじめてのママリ🔰
私はやってましたよ~
グラグラしていてはいけませんが、頭や背中がしっかり安定していれば問題ないと思います!
てん☆
やってました!
体育座りというより自分はソファに横になって、軽く膝立てて、ももに乗せてました(*^^*)
ペネロペたそ
人それぞれやり方があるので、自分が大丈夫だという確信が持てるならいいんじゃないでしょうか。
ただ、股関節まわりとかは変なくせをつけると怖いので窮屈にしないようにして、落ちないように気をつけてください(・∀・)
あれはよくない、これはよくない、上げればきりがないです('◇'`)
そうやってあれこれ制限して、育児がしにくくなったりストレス貯めないようにしてくださいね!
になみに私もやることはありましたよ!もちろん落とさないようにいろいろ調整しながら!
あやすのに心地よかったみたいでよく寝てくれてました( ´ー` )❤︎
うさにゃん
やってました。
座椅子に座って軽く膝たててユラユラ〜。
それで結構ねてくれました。
コメント