昨日、母の日サプライズで旦那さんにプレゼントを貰いました(о´∀`о) ❤可…
昨日、母の日サプライズで旦那さんにプレゼントを貰いました(о´∀`о) ❤
可愛いママで居てください😄って手紙を渡されて、分からないまま車で移動して着いたのは私がいつも利用してる美容室✨
予約してくれてた(涙)代金は封筒に入れて渡してくれて「これで綺麗になってきてください😁」って。
出産前に行ってから行けてなかったから本当に嬉しかった😂後で聞いたらプレゼントが思い浮かばなくて、かなり悩んだこと、可愛いお店だから入りにくくて(直接お店に予約に行ったらしい)何度も挑戦して予約してくれたこと、代金は私には払わせないでって店員さんに伝えてくれたこと(封筒をまるっと渡して精算しました。)、全部が本当に嬉しくて涙が出ました(涙)
いつも子供のことばかりで余裕がないから酷いこと言ってしまったりする私なのに、この人は今も女の子として扱ってくれるのかって本当に嬉しい幸せを噛みしめましたo(*⌒―⌒*)o
- にゃあ子(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ステキな旦那さんですね✨
羨ましい😂
omochichan
旦那さん素敵すぎます😭❣️幸せですね💖
-
にゃあ子
普段カリカリしちゃったり、冷たくしてしまうのを反省しました😢
- 5月14日
はじめてのママリ
素敵な旦那さまですね❣️
-
にゃあ子
傍に居ることが当たり前過ぎて大切にできてなかったので、旦那さんを大切にしていこうとしみじみ思いました😆
- 5月14日
sanaco
素敵過ぎて泣きそうになりました😭愛されてますね!
誕生日ですらそんなことできない家の旦那に見習ってほしいです😂
-
にゃあ子
ありがとうございます(涙)こんなことされると自分も気持ちを返せるようにって意識させられます😂
うちの旦那さん、この間記念日を忘れてたので余計に奮発してくれたのかもしれません(笑)- 5月14日
はじめてのママリ🔰
いいなぁいいなぁいいなぁ😭
羨ましくてたまりません😭😭
わたしも産後ずっと美容院行けてないので
カットカラーしたいです・・・😭
でもほっこりエピソードなごみました💕
-
にゃあ子
産後はなかなか行くことが難しいですよね😭プリン悪化してたので嬉しかったです(涙)
- 5月14日
退会ユーザー
旦那さん思いやりがあって素敵過ぎます‼
羨ましいなぁー!
-
にゃあ子
思いやり大事ですよね❗私も思いやりを持って接していけるようにしたいと思いました😆子供がまだ小さいので、つい周りが見えなくなってしまう😅
- 5月14日
ハイジ
いいなー✨
素敵な旦那さんですね😃
母になって7年たつけど
何もして貰ったことないです😭
-
にゃあ子
こんなことされるなんて思ってもいませんでした😢私は子供のママで旦那さんのママじゃないのに(涙)
- 5月14日
レママ
私も泣きそうになりました😭✨しかも女性の喜ぶ事ちゃんとわかってて素敵ですね♡うちも見習って欲しいです😂😂
-
にゃあ子
ありがとうございます(涙)
普段は女心には無頓着です(笑)だから余計にビックリしました\(◎o◎)/- 5月14日
退会ユーザー
素敵な旦那さまですね!✨
何もなかったので羨ましいです😭
私の旦那にも見習わせたいです‥😭
-
にゃあ子
ありがとうございます(涙)
私もお互いのお母さんにプレゼントを買って終わりだと思ってました😅- 5月14日
にゃあ子
ありがとうございます(*^^*)
本当にビックリでした😂