コメント

a
うち朝ごはんは食欲がないみたいでフルーツとパンのみなんですが、昼はお好み焼きや、オムライス、スパゲティとかです!!お好み焼きは息子もお手伝いしたがって一緒に混ぜ混ぜしてます🌟

りーやん
今は保育園なので昼は給食ですが、前は昼は麺類が多かったです🤣
朝ごはんは毎日ほぼ同じでですw
しらすご飯、納豆ごはん、さかなごはんなどご飯とおかず系を混ぜて一緒に食べられる感じのやつです😂
-
S♡
コメントありがとうございます😊
うち朝は全然食欲ないらしく、納豆ならって感じなのでうちも納豆ごはん率高めです(笑)おかず系もほぼ食べてくれないので何か工夫しなきゃですね🌀ありがとうございます♡- 5月15日

♡じゃじゃ丸♡
月齢違ってしまいますが…
ここ最近のお昼ごはんです☺︎
お昼は簡単に丼か麺類が多いです♡
-
S♡
すごい!どれも美味しそうですね💓
しっかり作られててほんと尊敬します!お子さん結構量も食べてくれるんですね🤔うちの息子ほんとに少食でお写真の半量くらいしか多分食べれないです😔参っちゃいます🌀お写真ありがとうございました!参考にさせていただきます(*˙ᵕ˙ *)- 5月15日

mini
ちょっと小さいですけど…
朝はパンとフルーツ、ヨーグルトが定番です😊パンをホームベーカリーで焼くので、混ぜるもの変えてます😆お昼はオムライス、チャーハン、うどんなどの1品もの+昨夜の具沢山味噌汁で済ませてます🙂
-
S♡
コメントありがとうございます·͜·ೢ ⋆*ホームベーカリーいいですね😊♡
色々作れてよさそうです🤤
お味噌汁も、うちの家族があまり食べなくて、なかなか作っていなかったので早速作ってみます💓
ありがとうございました!- 5月15日
S♡
うちの子も朝は全然ダメで心配になるくらい食べないんです🌀
お好み焼きいいですね🍴♡早速作ってみます(*˙ᵕ˙ *)ありがとうございます!